dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Занятая в Феминистках в "дискуссии" (суммарная мощность которой составляет уже 1900 комментов, а сейчас явно добавит ещё сотню-другую), я чуть не пропустила фото-день ;). Ну и раз уж там склоняется Европа на все лады, то и я решила - пусть будет Европа.
Я обожаю Старый Свет! В свою первую прездку по Европе я взяла 8 чистых пленок. Весь автобус в первые два дня смотрел на меня, как на... странно смотрел, в общем, - все везли по 1-2 пленки на 15-тидневный забег. На десятый день пол-автобуса завистливо вздыхало: "Какая запасливая девочка!.." - в пересчете с евро на рубли, пленки стоили в 2-3 раза дороже, чем у нас. Другая половина автобуса принципиально снимала только в стиле "я и ёлка" - не знаю, зачем. Это совершенно неинтересно на мой взгляд.
В предпоследнюю поездку я взяла уже 22 пленки на 8 дней :)), а в последнюю - цифровую зеркалку Щщастья с флешкой на 4 ГБ :)))
ЦифрА развращает :)))
Щщассье - кэнонист несчастный, моя заботливо собранная коллекция объективов Никона не встает на его тушку. Поэтому я знаю, что попрошу в подарок на следущий ДР :)). Он сам себе злобный буратино, я первая купила зеркалку!

Итак, Финляндия, крепость Суоменлинна (Свеаборг). Там живут вот так:



и вот так (если приглядется, то видны стеклопакеты :) ):


вот они - почти что балкончик моей мечты:


а над этим я просто несколько минут стояла в немом восторге :) :

Tags: лягушка-путешественница, просто красиво, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments