dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

this day some years ago. День 33

1 апреля 2011 г.

Наконец-то завела себе платный аккаунт, так что сейчас тестирую новые возможности своего журнала. Начать решила с картинок: новые юзерпики подгружены, начинаю тренироваться с фотоальбомом. Ну и не могу не похвастаться: вот так цветёт моя арека (все цветоводческие сайты сообщают, что в комнатных условиях это - крайняя редкость, а у меня она цветет по 2-3 раза в год! вот!)



[Ну и ещё немного]
вот так это выглядело, пока было в бутонах:


а вот примерно так выглядят эти безумно мелкие цветочки, на которые запаришься наводить резкость:



Ну и на закуску - цветущая сансевьера. Это, конечно, не такая редкость, как арека, но тоже приятно. Несколько лет подряд у меня цвела макси-сансевьера (длина листьев ок. 50-60 см), а в этом году зацвел миди-вариант (30-40 см):


осталось дождаться цветения мини-варианта (15-20 см)


UPD.: дорогие френдессы! Я постараюсь не злоупотреблять картинками! Но на всякий случай предупреждаю, что фотография - моё хобби в последние 10 лет :)

P.S. Сейчас, конечно, очень забавно наблюдать, какой размер картинки считался достаточным для публикации 10 лет назад!..
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • Это не то, о чём вы подумали!.. Или всё же то?.. ;)

    Эта картинка у меня лежит уже третий день, так что пора уже её запостить. Смертельно опасные травмы! В том числе и для психики!

  • ФБ-2021. Визуал низкого рейтинга

    На визуал мне отзывы писать ещё сложнее, чем на мелко-тексты: это будет однообразное перечисление работ, где я больше времени потрачу на перебор…

  • Началось!.. <3 <3 <3

    Не прошло и года, как начались съемки дорамы по "Благословению небожителей" (она пока называется "Счастливая звезда"/《吉星高照》). Естественно, фанатские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments