dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Последний день месяца

Последний день месяца - время подтягивания всяческих хвостов. Традиционно притаскиваю твиттеро-посты, которые здесь не дублировались:

10 марта 2021:


9 марта 2021:


8 марта 2021:


24 февраля2021:


С проектом "Мои 365 дней" днев становится совершенно неприлично большим. Всё чаще задумываюсь, что эти посты стОит вынести в отдельный журнал. Правда, если делать его бесплатным, то будет реклама, а платить второй раз за аккаунт, который потом просто будет висеть, не особо хочется. Так что пока оставлю как есть.
Кстати, обновила мастер-пост по крепостям. Проглядывая свою карту и роясь по тэгу, нашла ещё несколько замков, которые со временем нужно будет внести в список. Но для этого нужно будет раздобыть сканер и обработать напечатанные фото лет за десять (ну или найти столько денег, чтобы мне отсканировали фото и фото-плёнки за десять лет. По-моему, заработать денег проще). Ну и название мастер-поста нужно будет изменить, потому что это будут уже не "Крепости Северо-запада"

Кстати, до сих пор не убрала новогоднюю ёлку у Кисы :facepalm3:. Планировала это сделать на неделе, но заболела и планы сдвигаются. Пока это мой рекорд. Следующий дэдлайн - это майские праздники :gigi:
Tags: #wtf21, жЫсть
Subscribe

  • Твиттеропосты россыпью

    Пожалуй, самое экзотичное, что я видела в Фехтовальной академии Галчонка, это фехтование на винтовках (муляжах, конечно) со штыками 🤨 Но самое для…

  • Гугло-перевода очередной пост

    Пару лет назад в одной научно-просветительской лекции было сказано, что создание программы-переводчика, не уступающей переводчикам-людям, - это дело…

  • Тупика пост

    Warning: это - пост из серии "Милочка, определитесь: Вы жалуетесь или хвастаетесь?" Я много читаю. Я вообще очень люблю это дело, у меня дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment