dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

This day some years ago. День 32

31 марта 2021 г.

Ну что, вот и наступил тот день, когда у меня не оказалось ни одного поста ни в одной из моих соцсетей - ни в ЖЖ, ни в дайри, ни в тмблере, ни в твиттере, ни даже ВКонтакте!.. Была у меня идея "про запас": если не будет постов, то уж среди бесчисленных фото, которые я наснимала за эти годы, уж что-то да найдётся! Но нет - не нашлось.
Поэтому в рамках "Моих 365 дней" и "this day" будет дыбро-абзац:
я второй день болею. Меня догнали три дня в серверной под промышленными кондиционерами и ещё один день уборки с неосторожно открытым окном . Вчерашняя прогулка с Мелким под периодической моросью тоже была лишней, конечно. Состояние мерзкое, но совершенно неинтересное, поэтому здесь я и закончу.

Ну а в рамках тега "some years ago" будет давно должный быть написанным пост про Суоменлинну. С 2009 года я хотела написать этот пост!.. :facepalm3: У нас сегодня тоже такой серый день с периодическим дождиком, что очень подходящее настроение

Итак, Суоменлинна.
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • (no subject)

    Причем, после часа ночи (или двух, в зависимости от того, вставать тебе в 7 или раньше), сон уже становится символической бессмыслицей: ты уже в…

  • (no subject)

    У Желязны были "24 вида горы Фудзи кисти Хокусая". Сам Хокусай успел сделать 46 работ (36 + 10), а планировал 100 [100 видов у него тоже…

  • Проуборку

    Сколько генеральную уборку не откладывай, но всегда наступает момент, когда её (уборку) всё же приходится начинать . Еще несколько лет назад это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment