dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

this day some years ago. День 31

Конец марта - это не только школьные каникулы, но и цветение азалий в Ботаническом саду. Я обожаю наш Сад, у меня даже отдельный тэг для него есть. Еще раз копировать большой пост с картинками я не буду, ограничусь маленьким :gigi:

30 марта 2013 г.

Азалии прекрасны.
Ботанический Сад вообще очень интересное место (и даже сейчас азалии - не единственное, что там цветёт и на что стОит посмотреть), жаль только, что редко мы туда выбираемся.

004

003

002

P.S. Смотреть на цветущие азалии приходит очень, очень много народу.
Понятно, что Сад в эти дни делает себе бОльшую часть годовой кассы (и я за них рада, честно-честно), но с маленькими детьми в получасовой очереди тяжко :(. А ведь полчаса - это мы ещё удачно отстояли, когда мы выходили, очередь была уже раза в три длиннее.
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • Проблемы перевода

    Итак, "Небожители" будут изданы по-русски. Известно издательство, известен переводчик, стали известны некоторые детали. Как обычно, фандом…

  • "Благословение небожителей"

    Ура!! "Комильфо" будет издавать "Благословение небожителей" на русском! Первый том - в феврале 2022, остальные 5 томов - каждый квартал (т.е. 4…

  • Китайский белко-тест

    Всего пять месяцев назад я не знала троих из этого списка. Сейчас я знаю всех героев! P.S. Надо, кстати, к "Аватару короля" вернуться - ФБ как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments