dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

this day some years ago. День 31

Конец марта - это не только школьные каникулы, но и цветение азалий в Ботаническом саду. Я обожаю наш Сад, у меня даже отдельный тэг для него есть. Еще раз копировать большой пост с картинками я не буду, ограничусь маленьким :gigi:

30 марта 2013 г.

Азалии прекрасны.
Ботанический Сад вообще очень интересное место (и даже сейчас азалии - не единственное, что там цветёт и на что стОит посмотреть), жаль только, что редко мы туда выбираемся.

004

003

002

P.S. Смотреть на цветущие азалии приходит очень, очень много народу.
Понятно, что Сад в эти дни делает себе бОльшую часть годовой кассы (и я за них рада, честно-честно), но с маленькими детьми в получасовой очереди тяжко :(. А ведь полчаса - это мы ещё удачно отстояли, когда мы выходили, очередь была уже раза в три длиннее.
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • This day some years ago. День 235

    20 октября 2010 г. В среду, 20.10.2010 года, в 12:45 (мск) родился наш второй ребёнок, девочка, Кира Дмитриевна! 54 см, 3630 г, 8/9 по Апгар. Роды…

  • This day some years ago. День 234

    19 октября 2011 г. В Петербурге первый снег. В силу особой стервозности питерской погоды, это сразу первая метель. Даже смотреть за окно холодно -…

  • This day some years ago. День 233

    18 октября 2008 г. В подъезде несколько недель не было света, так что я решила, наконец, позвонить в аварийку. Поставила телефон на автодозвон,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments