dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Болею с детьми. Уже года два мне не было так мерзко. И если Галчонок уже только кашляет, то у Кисы - полный комплект: кашель, температура и сопли. Старший хотя бы может озвучить своё состояние, а вот за младшую реально волнуюсь - кашляет она так же сильно, как я. Бедный котеночек уже даже подставляет носик под закапывания, хотя первые дни её приходилось держать вдвоем.
Живем на кровати, силы есть только на то, чтобы думать - отвлекает от головной боли. С радостью поучаствовала в последней драчке в Феминистках обшим числом под 1400 комментов.
Сегодня ночью напрочь не спалось, так уползла на кухню и там сбацала собственный пост, едва дождалась, когда у Щщассья прозвенит будильник, и я смогу включить модем.
Первые часа три-четыре было почти хорошо, а сейчас все, кто хотел, уже высказались, и головная боль все заметнее.
Где бы ещё найти хорошую дискуссию, чтобы опять голова включилась и забыла, как болеть?..

UPD. спустя 10 минут: нет, не хочу дискуссии. Я опять получила коммент в стиле "я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму". Причем во всех дискуссиях откровенные логические ляпы совершают одни и те же пользователи. Коммент скрыт, так что если мне повезёт и его не раскроют, я его спокойно удалю и забуду.
Ушла страдать. Где тут гильотина есть поблизости?

UPD.2. от 16.04, 23:09: написав "не хочу", опять ввязалась ещё на сутки с лишним :))
Tags: жЫсть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments