dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

this day some years ago. День 24

23 марта 2016 г.

3 - магическое число.
У Гарика весенние каникулы, так что сидим дома втроем. Пятый день. И вот честное слово, уже хочу на работу [читать дальше]- там я могу спокойно сидеть, а меня никто не трогает. А сейчас у меня по три (один раз было две) поездки в день, плюс я пытаюсь привести в порядок комнату Киры, которая три последних года была свалкой складом всего и вся, нужного и не очень. Стиральная машина работает в режиме нон-стоп, посудомойку я запускаю по два раза в день, каждый день выношу по три мешка на помойку. Вчера дети два часа мерили одежду, чтобы выяснить, какую ещё можно носить, а какую уже надо отдавать, а потом я ещё два часа фотографировала то, что можно продать. Сейчас даже думать не хочу, сколько времени я буду верстать пост со списком продаваемого.
У Щщассья нашлось восемь курток на разные сезоны, так что теперь как минимум одна моя зарплата уйдет на химчистку. Третий день он собирается с духом, чтобы подойти к этой куче и сказать, что он будет носить, что можно отдать, а что просто выкинуть.
Завтра буду собирать стеллаж для его инструментов, потому что за два с лишним года Щщассье сподобился только на то, чтобы выбрать другой, потому что имеющийся ему не нравится. Ждать ещё полгода, пока он надумает его заказывать - у меня нервов нет :-/


Танцевальное.
Что-то случилось с левой ногой - ходить могу, а вот танцевать уже нет. И травм никаких не помню. Единственное, что в голову приходит - это то, что я пару недель потанцевала в балетках (старые софты порвались, а новые к тому времени ещё не были доставлены).
Обидно :(((. У нас через неделю мастер-класс с бывшим dance-директором RiverDance, которого мы ждали с осени, а я, похоже, пролетаю...
Последние пару месяцев у меня 6-8 часов танцев в неделю, причем в воскресенье сразу две двухчасовые тренировки с двухчасовым же перерывом между. 7 часов семья выживает без меня. А я уже не помню, когда так прекрасно себя чувствовала. Только Щщассье сокрушается, что я всё тоньше и звонче худее и худее. 46 кг на данный момент - бывало и меньше, но до беременностей.

Рабочее.
Снова собираемся переезжать. До первого апреля должны съехать, а я до сих пор не знаю, куда. Одно время рассматривался вариант с бизнес-центром, до которого мне было 10 минут пешком идти (!!!!), но, к сожалению, его не приняли :(((. Сейчас озвучивается вариант с БЦ на Парнасе, но если это не шутка, то я уволюсь сразу - ездить через весь город нет ни сил, ни желания, ни возможностей. Заодно летом с детьми нормально отдохнем.

Около-фандомное.
В очередной раз спросила себя "а что это за люди в моей френд-ленте с левыми фандомами???" Уже полезла отписываться, но открыла тег "творчество", а там... Сразу три моих любимых, но редких пейринга: маджонг (по Шерлоку), гаррилюц (по Гарри Поттеру) и Маккой-Хан (по ребутному Стартреку)!.. Да, все было года два назад, но было же!
Оставила, конечно. Я уж как-нибудь потерплю у себя "вельзи" (не знаю и знать не хочу, что это за зверушки), потому что маджонг, гаррилюц и макхан на дороге не валяются!

Детское.
Дети попробовались в озвучке мультиков (Тру и Лостфильм!).
Розовая единорожка в Кисиной версии была невооб`азимо т`огательна и оча`овательна (но над буквой "р" сказали всё же поработать), а Галчонок всем очень-очень понравился. Если летом будут мульты для озвучки, то нам сказали приезжать - мальчики в дефиците.

Рок-н-ролльное.
Этой весной Галчонок уже дважды выступал в городских соревнованиях по акробатическому рок-н-роллу, D-класс соло, категория младшие. Оба раза прошел отбор, оба раза даже без тура надежды, оба раза был единственным мальчиком из 50 и 20 участников соответственно :). Правда, дальше 1/8 и 1/4 финала (соответственно ;) ) не прошел, в первых соревнованиях потому, что ошибся, а во второй раз - "судьи недооценили". Со слов тренера, второй раз "был чистый полуфинал как минимум", но не сложилось. Ну нет - и нет. Ни я, ни Галчонок не расстроились.
В ближайших соревнованиях (27.03) мы не участвуем, так даже выдохнули с облегчением - всё же, нервное это дело.
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • This day some years ago. День 235

    20 октября 2010 г. В среду, 20.10.2010 года, в 12:45 (мск) родился наш второй ребёнок, девочка, Кира Дмитриевна! 54 см, 3630 г, 8/9 по Апгар. Роды…

  • This day some years ago. День 234

    19 октября 2011 г. В Петербурге первый снег. В силу особой стервозности питерской погоды, это сразу первая метель. Даже смотреть за окно холодно -…

  • (no subject)

    Иногда логика человеческая ставит меня в тупик: "Фигня эта вся ваша вакцинация!" - и одновременно обижаться на ВОЗ за то, что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment