dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Школьные каникулы. И вообще весна

У детей начались весенние школьные каникулы - моя неделя расписана детскими делами до субботы включительно :buh:. А ещё надо сюда пару своих важных дел впихнуть. Ну и погулять я пару раз хотела съездить. Чувствую, с прогулками не сложится.
Съездили в аквапарк. Последний раз мы там были летом 2019. Спустя год и девять месяцев - просто праздник какой-то. Хотя хотелось бы, чтобы прошлым годом (когда всё равно все закрыто было) аквапарк бы подремонтировали немного. Косметического (пока небольшого) ремонта уже хочется.

Наступило весеннее равноденствие и с ним астрономическая весна. В 2015 году я в эти дни уже выкладывала фото первых цветов (и мух), а сейчас у нас небольшой, но уверенный минус и снег, а если - вдруг - случается небольшая оттепель, то до следующего снега - сплошной лёд.

Ну и нерабочий момент - коллега поделилась скриншотом из ПокемонГоу в нашей серверной:

Tags: жЫсть, инстаграмчик, фото
Subscribe

  • Гугло-перевода очередной пост

    Пару лет назад в одной научно-просветительской лекции было сказано, что создание программы-переводчика, не уступающей переводчикам-людям, - это дело…

  • Упала в "Магистра"

    Фандомный бложик - это у меня дайри, но там в "Магистра" я, пожалуй, последняя из всех френдов вляпалась. Поэтому там это новостью ни для кого не…

  • Пока ещё не 1-ое февраля...

    Обсуждается разница в оттенках сказанного на этом примере: doesn't give a fuck - по@бать doesn't give a shit - насрать doesn't give a damn -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment