dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

this day some years ago. День 18

17 марта 2013 г.

Вчера случилось побывать в крупном торговом центре, не удержалась и зашла в любимый H&M, благо и повод был - Галчонку к новому сезону нужно было и одно, и другое, и третье... Любимый магазин не подвел, их линия L.O.G.G. - моя любимая, так что купила прекрасную летнюю куртку, очень красивый кардиган (по-моему, эта вещь называется именно так, потому что для кофты он а) мужской, б) слишком шикарный) и - перерыв полмагазина - джинсы с динозаврами (Галчонок специально просил "что-нибудь с динозаврами").
Киса осталась без обновок - ей по наследству переходят все галчонкины вещи, так что у неё с одеждой всё в порядке. Они даже вдвоем вещи не снашивают - так что если мы со Щщассьем когда-нибудь решимся на третьего, то ему вообще ничего покупать не нужно будет - только чистые памперсы :)))).
Чтобы соблюсти хотя бы видимость справедливости, на кассе взяла упаковку разноцветных носочков.
И в чем прелесть этого возраста - Киса своим семи парам носков радовалась больше, чем Гарик своим обновкам, хотя соотношение по цене - 1:10  ;)
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • Твиттеро-день

    5:30 утра. После долгого перерыва (несколько недель ремонтировали пути) трамваи выходят на маршруты. Идут плотненько, один за другим, их сейчас…

  • (no subject)

    Тренировка каскадерской фехтовальной группы: двое в смартфончиках, третий на матах, тянется. Третий: - Махи сегодня будем делать? Остальные двое,…

  • (no subject)

    Свёкр рассказывает о падении современных нравов: - Представляете, в Лондоне поставили Шекспира, где Отелло белый, а Дездемона чёрная! 😱 Я, после N…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments