dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Масленичный пост

"Печенье блинов есть дело исключительно женское… Повара должны давно уже понять, что это есть не простое поливание горячих сковород жидким тестом, а священнодействие, целая сложная система, где существуют свои верования, традиции, язык, предрассудки, радости, страдания… Да, страдания… Если Некрасов говорил, что русская женщина исстрадалась, то тут отчасти виноваты и блины... " (А.П.Чехов "Блины")

Ну вот да, эта русская женщина исстрадалась: два с лишним часа со сковородой, а досталось мне всего три блинчика :bubu:. Какое-то жутко несправедливое соотношение трудозатрат и удовольствия :abuse:
Tags: жЫсть
Subscribe

  • This day some years ago. День 152

    29 июля 2013 г. Дети потихоньку растут, но какие-то этапные вещи отмечать довольно сложно - говорят, бегают, играют, на занятиях занимаются...…

  • This day some years ago. День 151

    28 июля 2014 г. Не так давно не смогла пройти мимо и купила очередное растение себе в удовольствие - росянку. Перед собственными совестью и жабой…

  • This day some years ago. День 150

    За этот день у меня не нашлось поста в блогах, зато оказалась неразобранная папка с фотографиями с нужной датой. Первая наша поездка с детьми на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment