dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Кутёж по-питерски

Не пускайте меня, пьяного, в книжный магазин! Я там оставил в несколько раз больше, чем перед этим в баре пропил!..
:facepalm3:


Киса, как и в прошлые пару лет, в подарок на 8-ое марта попросила шопинг :goodgirl:. Правда, на этот раз не по магазинам со шмотками, а очень конкретный: купить ей новое издание Наруто (как раз Азбука первый том выпустила) и митенки с соответствующей символикой. Делать нечего - сегодня я поехала в Анимепойнт. Ну и так как я достаточно давно их группу отслеживаю, то, ни на что не надеясь, спросила ещё и про издание "Магистра" - оно было где-то осенью прошлого года и по списку для тех, кто донатил издание. Решила, что если нет - то и ладно (цену на это издание я знала заранее).

Ну, мне его вынесли.
Решила считать, что это - судьба, а у Щщассья я ничего не просила ни на прошедшее 8 марта, ни на прошедшее 14 февраля, ни на прошедший Новый год, ни - даже! - на бывший в ноябре День Рождения. Это не он такой жадный, это просто у меня есть всё, что мне хотелось. Точнее, было всё, что мне хотелось. Кроме "Магистра". :shy:
А теперь "Магистр дьявольского культа" у меня есть!!!!! :ura: :crzfan: :crazylove:
И по цене как раз закрыл как минимум три пропущенных праздника. И даже чуть-чуть от Дня Рождения :smirk:

Что я могу сказать? Это невероятно хорошее издание. 4 запечатанных тома (правда, без бокса) плюс набор бонусов. Как мне сказала милая девушка, с которой мы обсуждали покупку, такого издания (с бонусами) больше не будет, будут изданы те же четыре тома, которые можно будет покупать по одному, а не всей кучей сразу. И всё.
А издания "Небожителей" у нас не будет вообще, потому что фанаты подписали петицию против (!!!!!) и автор, прислушавшись к ним, отказалась продавать права для издания "Благословения небожителей" в России! why.gif
Но хватит о грустном, давайте дальше о прекрасном. Итак, "Магистр".






Очень качественное издание: отличная плотная бумага (не на всех фото это видно, но она белая везде), приятный шрифт. Смотрите, какое оформление! Колонтитулы, сноски, разделение на части внутри главы и оформление самих глав!.. :inlove:







Мне сказали, что иллюстраций нет (но девушка-продавец сама признала, что издание они не вскрывали - слишком дорогое, поэтому по переводу и оформлению она мне ничего сказать не может), но на восемь глав в книге (я пока пролистала только первый том и сразу побежала хвастаться) примерно полтора десятка полностраничных черно-белых иллюстраций, причем, рисовка мне очень понравилась.
Ну и - вишенкой на торте - ляссе. Всё как у больших!.. :heart:


В бонусах: красивый блокнот для записей, закладка-талисман, подстаканник "В Облачных Глубинах запрещен алкоголь!" :lol:, сеты наклеек, памятка "кто вообще все эти люди???" "Карта отношений между персонажами", магнит и значок (с Феей?? - не помню по тексту фиолетового котика в шляпе :hmm:)...






... и два варианта супер-обложек: в формате открыток и размера А3. Правда, большие постеры были сложены вчетверо, то там очень хорошая и плотная бумага, так что сгибы (специально сделанные) должны хорошо разгладиться и не быть очень заметными, если вешать эти арты в рамках.


P.S. Вот, кстати, кисин "Наруто", который во всём виноват с которого всё началось. Если приглядеться, то видно, что он издан "по-японски" и читать его надо с конца. Будет развлечение ребёнку!
Tags: китайская трава, книжный червь, фанатское
Subscribe

  • (no subject)

    Чувствуется, пол-Питера в оставшиеся до субботы дни выполняет двухнедельную развлекательную программу. Никогда еще не видела ТАКОЙ очереди в…

  • (no subject)

    как же не в тему локдаун! Мне сейчас столько всего переносить приходится, столько планов корректировать - это УЖАС!!! 🤬🤬🤬 С авто особенно запарно -…

  • Твиттеро-дыбр за неделю

    Мелкий на днях разорвал в клочья свой любимый мячик-пищалку 🏐. Сегодня я купила ему новый, кинула в один из общих пакетов с продуктами и прочим.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments