dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

this day some years ago. День 6

В ЖЖ у меня в этот день ничего не было, но - как полезно иметь несколько соц.сетей! - в дайрике был хороший пост:

05 марта 2018 г.
Желаний ф-моб


От Bosaya maya мне прилетел флеш-моб, которого я втайне побаивалась , потому что вопрос "что тебе подарить?", регулярно всплывающий на 8-е марта, День Рождения и Новый год, вот уже несколько последних лет столь же регулярно ставит меня в тупик - у меня всё есть. Реально. И в этом проблема :apstenu: Тем не менее, раз прилетело, то попробую придумать

Правила: Вы вешаете в своем дневнике список из десяти (или больше) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое и достижимое. Выполнив свой долг, вы салите еще десять жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

Сделаю вид, что под "в известной мере небольшое" и "достижимое" вписывается все, что мельче и дешевле машины :lol:
Итак, мой виш-лист:
1. Колечки. Нежно люблю нестандартные кольца :heart::heart::heart: [Читать дальше]Правда, у меня уже не хватает пальцев под всю ту красоту, что у меня есть, это мой любимый текущий набор, а всего их больше двух десятков :shy::


но у меня всё же есть ещё не реализованные хочушки в этой области, что-то в этом стиле:



2. Браслеты. Та же фигня история, что и с кольцами. [Читать дальше]Нежно люблю браслеты из поделочных камней или разной сложносплетенной кожи (металла), у меня их уже на обе руки до локтя набрать можно, но ведь нет предела совершенству, правда? ;) Хотя сейчас я уже очень привередничаю, на последней "ярмарке самоцветов" я себе ничего не смогла найти по душе (и бюджету :facepalm3:). Из последних понравившихся есть такое, например:



Хожу, облизываюсь


3. Всякая этническая мелочь, типа фибул, брошей, подвесок в условных кельтском, славянском или фентезийном стиле. Стим-панк тоже очень нравится временами. И в стиле модерн есть нереально классные вещи :inlove:

4. Красивые книги. [Читать дальше]Я регулярно хвастаюсь своими книжными приобретениями, и - опять же - почти всё, что я хотела, у меня уже есть, но сейчас в списке желаний на Лабиринте у меня есть, например, вот такое:



5. Из очень конкретного и вотпрямщаззз - хочу билет на концерт "Апокалиптики" в СПб

6. Из той же серии - билеты на мюзиклы, любые, какие попадутся. Очень люблю мюзиклы как жанр, поэтому с удовольствием посмотрела бы как классические постановки ("Юнона и Авось", "Иисус Христос - суперзвезда", "Ромео и Джульетта", "Кошки"), так и более новые ("Нотр-Дам", "Бал вампиров" и т.д. и т.п.)

7 и 8. ладно, всё равно ещё три пункта нужно чем-то забить, так что - гуляем: Зимнего Солдата и Капитана Америку от ХотТойз :heart::heart::heart:



9. Больше, больше Капитанов от Хоттойз!!!


А если будет ещё и вариант с Кэпом-Номадом, как в трейлерах Войны Бесконечности, я плюну на всё и сама распотрошу свою заначку! :crazylove::crazylove::crazylove:

10. Кресло-реклайнер. И буду в нем жить! :gigi:



Так как почти вся моя френд-лента в этом мобе уже поучаствовала, то я не буду никого осаливать. Но если кто-то ещё вдруг не - то считайте себя коммунистами перечисленными! :gh3:


P.S. За это время я выполнила больше половины пунктов: я сходила на Апокалиптику, я купила это издание "Мастера и Маргариты", у меня появились Кэп и Баки (много Кэпов и три Баки, правда, не совсем хоттойзы). Ну и всякая красота типа колечек/браслетиков у меня тоже появляется. Осталось кресло и мюзиклы :))))
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • This day some years ago. День 52

    20 апреля 2011 г. Кире исполнилось полгода! :) Щщассье пришел домой с розой (сам! без моих напоминаний!). Роза в полтора раза больше именинницы…

  • This day some years ago. День 51

    19 апреля 2015 г. Герой придуманной истории. Ваше имя Итак, вы: Лучший друг Главного Героя Главная цель появления: Узнать правду о…

  • This day some years ago. День 50

    18 апреля 2018 г. Осталась неделя до старта "Войны бесконечности" (у нас, как у самых невезучих, минус тринадцать дней). Все постят кадры, арты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment