dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

this day some years ago. День 5

4 марта 2013 г.

Сидели сегодня за столом с моими родителями, мама налила всем по стакану черничного компота (разделила последнюю банку). Киса попросила попробовать, я дала. Лизнула, скуксилась. Спрашиваю её:
- Вкусно?
Отвечает:
- Нет.
Ну, нет - так нет, беги играй.
Через час картина маслом: сидит Киса, перед ней на столе стоят в ряд три пустых стакана (мой, её, дедов), она допивает четвертый (бабушкин) и пальцем показывает на пятый стакан (моей сестры):
- Ещё есть!

Но вот компот закончился, мама предложила Кире доесть чернику из банки. Дала ягоду попробовать - снова скептическая мордашка, сдержанная гримаска недовольства, на вопрос "вкусно?" - уверенное "нет!"
К моменту нашего отъезда Кира умяла две трети банки, перемазалась в чернике по уши, но вкусность отрицала до самого конца :)


Вот поторопились мы со стимуляцией вторых родов, я знала, что мои дети - оба Скорпионы! Такой характер - это не Весы, нет, родной скорпионий характер я всегда узнАю!..
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • Калининград, день 2. Твиттеро-отчет

    Лень писать что-то полноценно-отчетное, так что ограничусь импортом твитов: В тесноте, да не в обиде 😜 pic.twitter.com/t5W4g2NsHZ—…

  • (no subject)

    Сижу в салоне. И хотела бы со своим мастером потрепаться за жизнь, но и справа и слева уже треплются, довольно громко. За спиной маникюрша с…

  • Dark_seven и где она обитает

    Итак, мои блоги: ЖЖ (Live Journal) - ведётся с 4 августа 2005 г.. Самый старый и самый полный из моих блогов twitter - ведётся с 14…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments