dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Новые возможности

Наконец-то завела себе платный аккаунт, так что сейчас тестирую новые возможности своего журнала. Начать решила с картинок: новые юзерпики подгружены, начинаю тренироваться с фотоальбомом. Ну и не могу не похвастаться: вот так цветёт моя арека (все цветоводческие сайты сообщают, что в комнатных условиях это - крайняя редкость, а у меня она цветет по 2-3 раза в год! вот!)




вот так это выглядело, пока было в бутонах:


а вот примерно так выглядят эти безумно мелкие цветочки, на которые запаришься наводить резкость:



Ну и на закуску - цветущая сансевьера. Это, конечно, не такая редкость, как арека, но тоже приятно. Несколько лет подряд у меня цвела макси-сансевьера (длина листьев ок. 50-60 см), а в этом году зацвел миди-вариант (30-40 см):


осталось дождаться цветения мини-варианта (15-20 см)


UPD.: дорогие френдессы! Я постараюсь не злоупотреблять картинками! Но на всякий случай предупреждаю, что фотография - моё хобби в последние 10 лет :)
Tags: хвасталка, цветы
Subscribe

  • Твиттеро-дыбр за неделю

    Мелкий на днях разорвал в клочья свой любимый мячик-пищалку 🏐. Сегодня я купила ему новый, кинула в один из общих пакетов с продуктами и прочим.…

  • (no subject)

    У Желязны были "24 вида горы Фудзи кисти Хокусая". Сам Хокусай успел сделать 46 работ (36 + 10), а планировал 100 [100 видов у него тоже…

  • Утро

    Опять утреннее фото, но как можно было удержаться и не?.. Никак, я считаю. Кликабельно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments