dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

this day some years ago. День 3

2 марта 2007 г. :wow:
Начало первой беременности... :buh:

Вторую неделю меня тошнит с утра до вечера. Токсикоз, да-ссс, моя прелесссь. Последние три дня живу только на помидорах. Кстати, поняла, почему при беременности тянет на соленое. Точнее, больше тянет на кисленькое и остренькое. Так тошнит меньше.
Из плюсов: срок беременности отсчитывается от первого дня последних месячных, так что у меня сейчас начало седьмой недели. Из минусов: скорпиончик может не получиться :(
Остальные впечатления:
- бесплатная медицина - ужас. Хотя с врачом мне (тьфу-тьфу-тьфу), кажется, повезло. С понедельника пыталась попасть на прием к гинекологу. До маразма доходит: по месту жительства меня даже на платный (!) учет поставить не захотели. Пришлось целый день мотаться по всему городу, делая полис ОМС, чтобы попасть к врачу хотя бы по месту прописки. Ладно хоть сегодня все получилось. Получила на руки список рекомендаций, предписания по витаминам, толстенную пачку направлений на анализы (там только на кровь десяток анализов - у меня столько крови может не оказаться). Кстати, чай в постель по утрам - это тоже медицинская рекомендация, причем от обоих врачей, все очень прозаично - это снижает тошноту.
- жалко поколение родителей. Вчера мне захотелось помидоров, а сегодня - селедки под шубой. Это чудесно, когда любой мой токсикозный каприз может удовлетворить ближайший супермаркет. Представить не могу, как хреново было мамам, когда хочется чего-то "несезонного": помидорчиков в феврале или грибочков в марте. Сейчас нужно только решить - чего же, собственно, я, душенька, желаю сегодня.
Tags: 365 дней, this day some years ago
Subscribe

  • Твиттеро-день

    5:30 утра. После долгого перерыва (несколько недель ремонтировали пути) трамваи выходят на маршруты. Идут плотненько, один за другим, их сейчас…

  • (no subject)

    Тренировка каскадерской фехтовальной группы: двое в смартфончиках, третий на матах, тянется. Третий: - Махи сегодня будем делать? Остальные двое,…

  • Дыбр

    У меня только что закончился 9-часовой рабочий день. Всё, на что я ещё способна, - это кушать и спать. И то, "кушать" - необязательный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments