dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Женская логика, говорите?..

Обычно принято смеяться над женской логикой, но сегодня я хочу привести пример... нет, не мужской логики - я же не такая всё же феминистка! :goodgirl: Так что сегодня - внегендерно! - пример логики Щщассья. Он, конечно, мужчина, но здесь, как мне думается, играет всё ж не его пол, а его уникальная личность :lol:.

Обычно платежи на коммуналку - на мне. Всю нашу совместную жизнь. Я отслеживаю сроки, показания счетчиков, все личные кабинеты заведены на меня. Но тут Щщассье решил заплатить сам. И сказал мне об этом. Правда, только после того, как я напомнила о сроках (и необходимости дать денег :lol:)
А сегодня я получаю письмо от РосТелеКома (компания связи) о задолженности. Иду к Щщасстю - "что за нафиг??? Ты ж платил???"
- Нет, - говорит он, - я оплатил только квартиру
- Ты ж говорил, что электричество и газ тоже оплатил? - не врубаюсь я
- Да. Это оплатил, потому что это - квартира.
- А РосТелеКом?
- А РосТелеКом не квартира!

То есть следите за руками: заплатить трём организациям - ЖЭС (собственно квартплата), ПетроЭлектроСбыту (за электричество) и ПетербургГазу (за газ), но не заплатить четвёртой, за связь (телефонная линия + ТВ + интернет) - WTF ?!?!?! :wow:

Л - ллллогика Щщассья :facepalm3:
Tags: жЫсть
Subscribe

  • Прогресса пост

    Щщассье, разбирая какие-то старые рабочие (точнее, уже не-рабочие) завалы нашёл 5-дюймовые дискеты и принёс домой показать детям: "смотрите, что было…

  • День/ночь - сутки прочь!

    P.S. Кстати, согласно рецензии, в "Аватаре короля" я на "тяжелых для чтения" семиста главах. Ну, как по мне - по-прежнему…

  • Бу-бу-бу-пост

    Из четырех дней три я провела в серверной, причем, в среду уехала оттуда в полночь . Естественно, все планы на неделю, особенно касающиеся квартиры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment