dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Дргое Мрздание (тм) меня балует :goodgirl: (ттт-ссс, что б не сглазить): летом ЖЖ сделал карту, на которой удобно отмечать те места, про которые ты писала (вот моя, например :shy: ). Очень занятная штучка, и я два полных дня - спасибо карантину - убила на то, чтобы переворошить свой дневничок и расставить гео-тэги там, где система сама не справилась. Теперь, правда, меня еще больше совесть мучает по поводу ненаписанных постов о моих поездках :shy:, но времени пока не хватает просто критически. Надо, наверное, прекращать фички читать... Но это ж, зная меня, просто невозможно даже представить :nope:

А где-то с месяц назад я задумалась о том, что было бы прикольно сделать в дневничке проект что-то типа "мой год" (или "мои 365 дней" - так звучит лучше, имхо), в котором каждый день вытаскивать посты, которые я писала в эту дату в предыдущие годы. Но - см. выше про критическую нехватку времени даже на текучку. Ежедневно рыться в записях за полтора десятка лет - ну честно, просто нет у меня столько свободного времени :upset:...
И вдруг, с 12 февраля начиная, мне начинают приходить письма от жж-робота "О чём вы писали в этот день"! :wow: Спасибо, Дргое Мрздание! (тм) :squeeze:

Так странно перечитывать эти посты бывает - вроде помнишь какое-то событие совсем недавним, а уже три-четыре года прошло... :buh:
Так и до кризиса среднего возраста в обнимку с депрессией недалеко! :gigi:

И даже с учетом того, что более-менее регулярно я пишу в блог только последние год-два (а в первые годы у меня вообще 1-2 поста в месяц было), пока у меня получается почти без пропусков. Ну, если текущий год учитывать - то вообще без пропусков, без "почти"! :cool:


И вот сейчас я в раздумьях: начинать ли такой проект ("мои 365 дней") здесь? Потому что теперь его сделать на порядок проще (и я даже могу заморочиться и нагнать все дни с 12 февраля). Но, с другой стороны, этот дневничок настолько безответен, что я не уверена, что у меня хватит интереса... Я, конечно, веду днев не ради фидбэка и рейтингов, но читать письма "в этот день вы писали" я и у себя на ноуте могу, без дублирования сюда.
Tags: it`s me, this day some years ago, жЫсть
Subscribe

  • Калининград, день 2. Твиттеро-отчет

    Лень писать что-то полноценно-отчетное, так что ограничусь импортом твитов: В тесноте, да не в обиде 😜 pic.twitter.com/t5W4g2NsHZ—…

  • (no subject)

    Сижу в салоне. И хотела бы со своим мастером потрепаться за жизнь, но и справа и слева уже треплются, довольно громко. За спиной маникюрша с…

  • Dark_seven и где она обитает

    Итак, мои блоги: ЖЖ (Live Journal) - ведётся с 4 августа 2005 г.. Самый старый и самый полный из моих блогов twitter - ведётся с 14…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments