dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Упала в "Магистра"

Фандомный бложик - это у меня дайри, но там в "Магистра" я, пожалуй, последняя из всех френдов вляпалась. Поэтому там это новостью ни для кого не будет, но оно настолько прекрасно, что не могу не запостить:

ххх: может кто-нибудь проспойлерить мне Неукротимого? Я смотрю сериал, но он слишком медленный, а я нигде не могу найти нормальное саммари.

ууу: Дядя Цзинь Лина умирает, чтобы воскресить дядю Цзин Лина, убитого дядей Цзин Лина, но на самом деле нет, который объединяется с будущим дядей по мужу Цзин Лина, чтобы расследовать загадку расчлененного тела, которое, как оказалось, тоже принадлежало дяде Цзин Лина, убитому дядей Цзин Лина, и кульминацией всего оказывается конфронтация, где дядя Цзин Лина, будущий дядя по мужу Цзин Лина, дядя Цзин Лина, и дядя Цзин Лина противостоят дяде Цзин Лина, которого в итоге закалывает дядя Цзин Лина и убивает неупокоенный дух дяди Цзин Лина, и все это в тайне организовал дядя Цзин Лина.


И самое главное - всё именно так и есть. А я ещё в самом начале своего грехопадения попадания в китайщину писала, что китайцы индийское кино делают как детей :lol: :lol: :lol2:
Tags: китайская трава, просто красиво, сериальное, фанатское, хха!
Subscribe

  • Утренний пост

    Мелкий не только спонсор ежедневных утренних листочков, он ещё и обеспечивает мне половину дневной нормы шагов к 9 утра Ну, хоть на зале…

  • Признаков жизни пост

    Пока у меня есть свободных пара часов, устрою спам-дэй понапишу постов про всё, что хотела. Во-первых, я жЫв. Просто я пытаюсь разгрести…

  • Тест

    Как-то очень давно у меня не было никаких тестов. А тут такая прелесть - Узнайте ваш сказочный архетип ( тыц). У меня - Василиса Прекрасная:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment