dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

"Душа"



Ну, что я могу сказать?.. Дисней с Пиксар делают уже такие мульты, что взрослые ходят на них, не прикрываясь оправдываясь тем, что "это не я захотел, это дети попросились". Одновременно в этим, снять мульт про смерть, рождение и вообще - про то, что такое человеческая душа, так, чтобы не только взрослых загрузить по самое немогу, но и чтобы детям понравилось - это невероятная степень мастерства. Все мировые религии над этими вопросами безрезультатно бьются всю историю человечества, так что задача была сверхамбициозная. Мыш можно не любить сколько угодно, но когда она выдает такое - остаётся только признавать: да, своё место она занимает по праву.

Красиво, интересно, местами очень смешно (особенно взрослым), не занудно. Квантовые сингулярности - ван лав! :heart: И котик, как же без котика!.. :laugh: И джаз, да. Сама я этот жанр не люблю, но тут он к месту, а если кто любит - то вообще именины сердца.

Ну и очень мне понравилась мысль о том, что просто жить и радоваться жизни - это уже достаточное призвание для души.
Tags: disney, кино
Subscribe

  • Пунктиром. Как я провёл этим уикэндом

    Большое Зимнее Приключение началось! pic.twitter.com/tsAW5pYtIf— dark_seven (@darkseven8) February 12, 2021 Зимняя сказка 😍…

  • (Не)Cезон

    Середина февраля, минус 15-20 на улице. Скидки на защитные средства от загара радуют, конечно. Но я-то ищу крем, защищающий от мороза 🤔…

  • Вот так и живём.

    In January the sun shone in St. Petersburg for less than 10 hours. А теперь мои зимние фото: Обычный зимний полдень: Дом на первой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment