dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:
Есть всё же некая необъяснимая (лично для меня) прелесть в адекватных Тёмных Лордах :nope:. Лорд Волдеморт, Император Палпатин, Дарт Вейдер, новенький в этой компании - Вень Жохань (Магистр)... Все АУшки с адекватными ними я читаю с невероятным удовольствием!.. :shy: Конечно, хотелось бы там ещё и Цзунь У (из Небожителей) видеть, но пока не попадался мне фик с настолько мощным обоснуем, чтобы его адекватным Тёмным Лордом прописали, а безумный Тёмный Лорд - это совершенно не моя чашка чаю.

Умом понимаю, что хороший человек - лучше (простите мне такую тавтологию) чем тот, который творит зло. Тем более, что даже сколь угодно благая цель - это ну никак не оправдание для любых методов и - особенно! - любого количества сопутствующих жертв.
С другой стороны лично мне всегда хочется верить в лучшее в Лордах людях, а если даже Тёмный Лорд - не поехавший крышей психопат, а вполне вменяемый и разумный персонаж, то надежда на это лучшее всегда остаётся.
Tags: подумалось, фанатское
Subscribe

  • Дневник самонаблюдений

    Ради интереса заглянула. Уже сейчас, на третий день после первой дозы, мне надо заполнить пункты, в которых есть слова "в течение 3 месяцев…

  • Твиттеро-отчет за прошедший день

    Услышала сейчас в очереди: "Хорошая молоденькая девчонка 35-ти лет" Очень жизнеутверждающая и поднимающая самооценку фраза, даже если не…

  • Дыбр россыпью

    Как-то современная бытовая (и не только) техника очень чувствительна к магической (проклятой?) цифре 10. В прошлом году нам пришлось поменять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments