dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Математическо-логистическая задачка для мамы

Разобрали кисин шкаф с одеждой. А то анекдот "шкаф не закрывается, а носить нечего" был не смешной шуткой, а суровой правдой жизни. Сейчас у меня 10 (!!!) пакетов со старой одеждой на переработку. Ну и в благотворительность один пакет. Потому что Киса донашивает одежду до такого состояния, что после неё только на помойку в переработку.
Дано: H&M принимает по 2 пакета от одного человека.
Требуется: составить такой маршрут по окрестным Т(Р)Ц, чтобы за минимальное количество итераций избавиться от всех пакетов. Дополнительные баллы, если удастся минимизировать не только количество посещенных точек, но и потратить на это минимально возможное время.
Tags: Киса, мамское
Subscribe

  • Философии пост

    День галчонко-спама. Ну, зато видно, что мы общаемся. На разные темы ;) Я: - Сидишь в своём ноутбуке, света белого не видя! Галчонок: - Я видю…

  • (no subject)

    Мелкий заценил холодец (единственный из детей, кстати 🤣). Вечный материнский невроз "мой-ребёнок-слишком-мало-ест" отступил на время…

  • Попытка в натюрморт

    Купила яблоки, польстившись на внешнюю красоту и эффектное название - Dark Baron 😃 Внезапно, оказалось ещё и вкусно. Настолько, что дети мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment