dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Математическо-логистическая задачка для мамы

Разобрали кисин шкаф с одеждой. А то анекдот "шкаф не закрывается, а носить нечего" был не смешной шуткой, а суровой правдой жизни. Сейчас у меня 10 (!!!) пакетов со старой одеждой на переработку. Ну и в благотворительность один пакет. Потому что Киса донашивает одежду до такого состояния, что после неё только на помойку в переработку.
Дано: H&M принимает по 2 пакета от одного человека.
Требуется: составить такой маршрут по окрестным Т(Р)Ц, чтобы за минимальное количество итераций избавиться от всех пакетов. Дополнительные баллы, если удастся минимизировать не только количество посещенных точек, но и потратить на это минимально возможное время.
Tags: Киса, мамское
Subscribe

  • Пунктиром. Как я провёл этим уикэндом

    Большое Зимнее Приключение началось! pic.twitter.com/tsAW5pYtIf— dark_seven (@darkseven8) February 12, 2021 Зимняя сказка 😍…

  • (no subject)

    Наш световой день опять становится днём: в 9 утра уже светло, и даже вечером в 18 ещё сумерки, а не темень. А солнечные дни ☀️ - вообще праздник!…

  • Вот так и живём.

    In January the sun shone in St. Petersburg for less than 10 hours. А теперь мои зимние фото: Обычный зимний полдень: Дом на первой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment