dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Дыбр

Все новогодние праздники провела на диване. Давно не вела такое растительное существование: обычно хоть несколько раз, но выбиралась с подругами встретиться или к родителям, или по магазинам. А в этот раз как-то вообще нет. Читала фички до четырех (или семи) утра, потом просыпалась и снова читала. Из всех выполненных дел - тренировка Галчонка, передача в больницу для отца Щщассья и магазин, когда новогодние салаты закончились. Ну и Мелкий. Всё.

Дети пошли в школу. Все каникулы с честными глазами клялись, что им ничего не задано. Вчера вечером вдруг выяснилось, что всё же задано. Ну ладно, посмотреть мультик по Бажову и прочитать рассказ Эдгара По - это они за оставшееся им время успели.
Tags: жЫсть
Subscribe

  • Пунктиром. Как я провёл этим уикэндом

    Большое Зимнее Приключение началось! pic.twitter.com/tsAW5pYtIf— dark_seven (@darkseven8) February 12, 2021 Зимняя сказка 😍…

  • (no subject)

    Наш световой день опять становится днём: в 9 утра уже светло, и даже вечером в 18 ещё сумерки, а не темень. А солнечные дни ☀️ - вообще праздник!…

  • Вот так и живём.

    In January the sun shone in St. Petersburg for less than 10 hours. А теперь мои зимние фото: Обычный зимний полдень: Дом на первой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments