dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Дыбр

Все новогодние праздники провела на диване. Давно не вела такое растительное существование: обычно хоть несколько раз, но выбиралась с подругами встретиться или к родителям, или по магазинам. А в этот раз как-то вообще нет. Читала фички до четырех (или семи) утра, потом просыпалась и снова читала. Из всех выполненных дел - тренировка Галчонка, передача в больницу для отца Щщассья и магазин, когда новогодние салаты закончились. Ну и Мелкий. Всё.

Дети пошли в школу. Все каникулы с честными глазами клялись, что им ничего не задано. Вчера вечером вдруг выяснилось, что всё же задано. Ну ладно, посмотреть мультик по Бажову и прочитать рассказ Эдгара По - это они за оставшееся им время успели.
Tags: жЫсть
Subscribe

  • Это не то, о чём вы подумали!.. Или всё же то?.. ;)

    Эта картинка у меня лежит уже третий день, так что пора уже её запостить. Смертельно опасные травмы! В том числе и для психики!

  • ФБ-2021. Визуал низкого рейтинга

    На визуал мне отзывы писать ещё сложнее, чем на мелко-тексты: это будет однообразное перечисление работ, где я больше времени потрачу на перебор…

  • Началось!.. <3 <3 <3

    Не прошло и года, как начались съемки дорамы по "Благословению небожителей" (она пока называется "Счастливая звезда"/《吉星高照》). Естественно, фанатские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments