dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Внезапно книжно-гендерное

В Лабиринте акция: купи книжек на какую-то сумму и выбери подарков на половину этой суммы.
Так как мне всё равно нужны подарки (а книга - лучший подарок , без шуток :smirk: ), то я такими акциями пользуюсь, чтобы поискать почитать чего-нибудь новенького из фэнтези и подобных жанров. В принципе, бывает, что попадается что-то действительно интересное.
В этот раз бросилось в глаза, что все предлагаемые забесплатно авторы - мужчины :wow: :lol:. Одну только женскую фамилию нашла, и у той в рецензии "редко бывает, когда женщина пишет мужское фэнтези" (я с этим не согласна сразу по нескольким пунктам, но сейчас речь не об этом). Ни одной книги из ромфанта или даже классического фэнтези от авторов-женщин в этой акции нет! Вот прямо даже не знаю - радоваться тому факту, что "женские" жанры сделали "мужские" или печалиться тому, что за "женского" автора надо платить, а "мужского" можно получить просто так :nope: :lol:
Tags: и так бывает, книжный червь
Subscribe

  • This day some years ago. День 238

    Галчонку было почти 4 года 23 октября 2011 г. Занятие с логопедом, надо выбрать один лишний предмет (животное в данном случае) из четырёх.…

  • This day some years ago. День 237

    22 октября 2015 г. Чудесная машинка, не первый раз её вижу, но в первые удалось её поймать стоящую и сфотографировать:

  • This day some years ago. День 236

    отрывочек из большого дыбро-поста 21 октября 2015 г. На днях прочитала в ТОПе про то, как начислялась зарплата ремонтникам на заводах Форда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments