dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Традиционный флешмоб

Ну что, до Нового года осталось дней - по пальцам пересчитать , так что пора подводить итоги года, устраивать праздничные марафоны и флешмобы. Ну, год был такой, что опять его вспоминать подводить итоги не очень хочется, поэтому традиционный флешмоб: текст, в котором каждое предложение - это первое предложение первого поста каждого месяца. (Хотя, таким образом как раз весь год и вспомнился! :smirk: :facepalm3:)

(В январе аж 17 числа первый пост был!) Результат сегодняшней прогулки по городу - 2 фото: "Ударники капиталистического труда", которые НЕ работают всего два дня в году :wow: :buh:, о чем извещают весьма капитальным образом, и "О парковке в центре города", где ВСЕ транспортные средства, попавшие в кадр, - припаркованы :facepalm3:.
Это какое-то проклятье моей жизни: уже два месяца моё время куда-то - бесследно и бездарно! - исчезает, причем так, что я не успеваю вообще ничего: ни работу поискать, ни по дому ничего сделать, ни пост в дневничок сбацать (пять постов!)... банально: я "Ведьмака" посмотреть не могу уже месяц!..
В аду для перфекциониста ни серы нету, ни огня.
Только вчера бывшая коллега писала в своем твиттере, что три подряд солнечных дня в Питере - это слишком подозрительно (я бы сказала - последние две с половиной солнечных недели в Питере, но да, ПОДОЗРИТЕЛЬНО :gigi:)
В копилку то ли приколов, то ли клинических проявлений коронавируса.
Первый день лета!
Сегодня я похвастаюсь своими фиалками.
Поймала себя на мысли, что уже начинаю мечтать об офисной работе с 9 до 18 с понедельника по пятницу :facepalm3:
(Весь пост - одно предложение ) В первый день осени (и нового учебного года) надо, наверное, какую-нибудь тематическую картинку повесить, но я болею, так что будет вот такая ниочёмная дыбро-запись.
Безумный день!
Утром был туман.
Наступила календарная зима, и можно начинать всякие рождественско-новогодние адвенты.


P.S. Предыдущие годы: 2019, 2018, 2017, 2016
Tags: it`s me, жЫсть
Subscribe

  • (no subject)

    Если судить по текущим майским "каникулам", то летом в городе совсем беспредел будет. В "нерабочий день" по городу не проехать!…

  • (no subject)

    В будни мой будильник стоит на 7:30. И последний раз он меня будил... 🤔 давно Если он звенит когда я кофе варю, это хорошо. Чаще он начинать…

  • This day some years ago. День 67

    5 мая 2013 г. Флэшмоб из дайри - 100 книг, которые нужно прочитать перед смертью. Почему бы не похвастаться? ;) (Зачеркнутое - прочитано полностью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment