dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Радость к нам приходит!

Все заинтересованные лица и сообщества уже запостили эту новость, но я весь день была в разъездах, так что у себя пишу только сейчас: "Благословение небожителей" (天官赐福, Tiān Guān Cì Fú, TGCF, Heaven Official’s Blessing) будет экранизировано! :ura: :ura: :ura:
Уже есть режиссер, художники и постановщики, но еще нет ни одного актера в касте. По этому поводу фанаты уже порвались на британский флаг - кто-то держит кулачки и жаждет видеть своего любимца, кто-то, наоборот, молится, чтобы какой-нибудь нелюбимый айдол не оказался в роли любимого персонажа, в общем - у всех теперь есть повод дожить до 2021-ого года и далее.
У меня пока список любимых китайских актёров короток до безобразия (а нелюбимых персон вообще нет :goodgirl: ). И я, конечно, хотела бы видеть Чжу Илуна в роскошных костюмах и божественном сиянии какой-нибудь роли :shy:, но на самом деле мне намного интереснее было бы увидеть, как живые люди будут изображать вот этих вот эльфов:






Его Высочество наследный принц Се Лянь. На минуточку - один из Богов Войны (т.е. великий воин):



И я не знаю, как с учетом китайского отношения к слэшу будут показаны его отношения с Хуа Чэном. Потому что в тексте это выглядит примерно так (красные одежды - это свадебный наряд вообще-то):



(Вторая картинка - это не то, что все подумали, а искусственное дыхание и спасение тонущего :smirk: :lol:)

То же самое с теми богами, которым по тексту положено иметь как мужское, так и женское воплощение - Линвэнь, Мин У и, конечно, Ши Цинсюань, который (в отличие от всех остальных) обожает перевоплощаться, и у которого даже рост разный в мужском и женском образах. Вот так Бог Ветра и Бог Земли выглядят в основное время:



А вот так, когда Ши Цинсюаню удается подговорить своего лучшего друга на шалости повеселиться:


Tags: китайская трава, сериальное, фанатское
Subscribe

  • (no subject)

    Мелкому 8 месяцев

  • С наступающим!

    Хэндмейд от Кисы к Новому году

  • 30 лет WWW!

    Практически (да даже без практически!) мой профессиональный праздник: вся моя карьера (не буду писать, сколько лет ) - это работа в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments