dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Детских мечт пост

Уже неделю, как полностью переведен на русский язык весь сезон (31 серия) "Lost Tomb. Reboot" :ura: (про первую половину я писала здесь). Вот, догоняю. И сразу же прекрасное:



У Се и Паньцзы (Толстяк) грабят супер-пупер крутой секретный склад. Так, немножко . В процессе нашли старый биплан с поврежденными крыльями. Толстяк:
- Какой большой самолёт!.. :inlove: Я с самого детства мечтал стать женщиной-пилотом!
У Се, похлопав его по плечу:
- Довольно смело!


[...]

Несколькими минутами позже. Охрана через камеры с кровожадным интересом наблюдает, когда эта парочка сдохнет из-за прОклятого самолёта, но У Се умирать не спешит, спасает задыхающегося Толстяка (макнув его головой в таз с вином) и объясняет, в чём дело (в совершенно естественных причинах, как оказалось, а охрана - лохи! ничего не поняла). Паньцзы:
- Впечатляет! Вроде и чушь несёшь - но логичную! :hlop:


:lol:
Tags: китайская трава, сериальное
Subscribe

  • Утренний пост

    Мелкий не только спонсор ежедневных утренних листочков, он ещё и обеспечивает мне половину дневной нормы шагов к 9 утра Ну, хоть на зале…

  • Актуальной темы пост

    В продолжение вот этого поста Майские каникулы свалились как снег на голову 😐 С одной стороны, хочется сделать что-то особенное в эти 10 дней, а…

  • Твиттеро-дыбр.

    Ну а так как у меня вчера был очень насыщенный день, то покидаю сюда ещё твиттеро-постов за вчера и сегодня. (подумала тут, что твиттеро-дыбр надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment