dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Догонялок реальности пост

Обнаружила, что у меня уже больше двух месяцев не было постов с Кисиными рисунками, а ведь она каждую неделю притаскивает новую пачку. И многие из этих рисунков мне нравятся настолько, что хочется не просто их в папочку для истории сложить, но и поделиться этой красотой с миром :tease4:



Продолжение "синей серии" - горы:



Это, если я не ошибаюсь, проба акварельных карандашей (хотя, может и обычных):



С Кисиным творчеством мне пришлось завести вторую скидочную карту в сети хобби-гипермаркетов, потому что предыдущий магазинчик (прелестный, но маленький) уже не мог удовлетворить все детские запросы :facepalm3:.
На кружке по рисованию дети продолжают в основном работать с гуашью. Я уже восхищалась тем, как их учат, вот очередной пейзаж:



Если друзья-художники дочитают до этого места , то сможет ли мне кто-нибудь пояснить, почему дети рисуют по большей части ночь? Так проще учить? Можно нагляднее объяснить разные технические приемы, чем на дневных сюжетах? Или это просто личные предпочтения учителя?
Мне просто интересно, потому что до последней недели дети рисовали исключительно ночь:



А вот наш с Кисой любимый рисунок. Невероятное ми-ми-ми, по-моему (я понимаю, что так выпрашивать лайки - это дурной тон :shy:, но яжемать милота же!):



А вот этот рисунок учительница забрала на выставку. Спасибо, что в вотсап фоточку прислала!



Ну и последняя (на сегодня) работа. Наконец-то день! Кораблики странные, конечно, но мне нравится, как нарисованы облака и кусок берега:



P.S. А это всякие почеркушки за минутку. Они, конечно, не так впечатляют, как рисунки выше, но они миленькие, поэтому просто так выбросить их в макулатуру жалко. Пусть будут здесь, в постскриптуме







Tags: Киса, детское
Subscribe

  • Какой ты Папа (Римский)

    Итак: Пройти тест Ты - Лев Х Папа-неудачник (1513 — 1521). Жил хорошо и богато, но проморгал Мартина Лютера с его новыми воззрениями на…

  • (no subject)

    Итак, с утра я уже успела: - выгулять, помыть и накормить Мелкого; - отправить в школу одного ребёнка; - погладить рубашку, написать заявление на…

  • (no subject)

    Последние недели, выгуливая Мелкого в темноте, радовалась: светлая собачка была хорошо заметна на фоне черной грязи. Сегодня белая собачонка с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments