dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Коммуникативных трудностей пост

Каждый раз нахожусь в мучительных раздумьях, когда в ленте появляется какая-то негативная новость, на которую вроде и надо отреагировать, но комментировать по каким-то причинам не хочется. С позитивом легко: лайк, ❤️ - и все всё поняли: тебе нравится, ты одобряешь, автор молодец. Но лайкнуть что-то возмутительное или печальное - это сразу вызывает вопросы. Ты одобряешь произошедшее? Или не одобряешь? Тот, кто сообщил, молодец? Или не очень?..
С дизлайками, кстати, та же фигня: что (или кого именно) ты оцениваешь таким образом - понять без пояснений словами решительно невозможно.
Tags: подумалось
Subscribe

  • (no subject)

    Причем, после часа ночи (или двух, в зависимости от того, вставать тебе в 7 или раньше), сон уже становится символической бессмыслицей: ты уже в…

  • Проуборку

    Сколько генеральную уборку не откладывай, но всегда наступает момент, когда её (уборку) всё же приходится начинать . Еще несколько лет назад это…

  • Твиттеро-день

    5:30 утра. После долгого перерыва (несколько недель ремонтировали пути) трамваи выходят на маршруты. Идут плотненько, один за другим, их сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments