dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Необратимых действий пост

Спам-дей мод он. Даешь полу-месячную норму постов за полтора оставшихся в октябре дня!


Коварство WIP-ов на АоЗе в том, что нельзя отозвать свой лайк (кудос), если в какой-то момент работа пошла не по кинкам, а по сквикам :nope:
И ладно бы это только пвп-шек касалось - какая разница, под каким извращением чем там твой лайк стоит. Гораздо хуже, когда расхождение начинается на идейном уровне, не очень хочется видеть своё имя под описанием (оправданием) слэйва, изнасилования, графических пыток и тому подобного... :str: Нет, пока я так не попадала (пока только на порно-сквики натыкалась), но вот хоть вообще впроцессникам лайки не ставь!.. :upset:

P.S. Никого из лично знакомых авторов, которые у меня присутствуют или этот пост читают, всё вышесказанное не касается :buddy:
Tags: подумалось, фанатское
Subscribe

  • тоже весеннее

    Перед Пасхой принято устраивать генеральные уборки всякие. [та-дааааммм!] Сегодня я убрала новогоднюю ёлку! 🎄🤣 Мой личный рекорд, хотя,…

  • (no subject)

    "Она принуждена была встать с постели в раздражении и в папильотках" Очень в тему к "подними вас ночью" , кстати 🤣🤣🤣 И это…

  • Твиттеропосты россыпью

    Пожалуй, самое экзотичное, что я видела в Фехтовальной академии Галчонка, это фехтование на винтовках (муляжах, конечно) со штыками 🤨 Но самое для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments