dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Необратимых действий пост

Спам-дей мод он. Даешь полу-месячную норму постов за полтора оставшихся в октябре дня!


Коварство WIP-ов на АоЗе в том, что нельзя отозвать свой лайк (кудос), если в какой-то момент работа пошла не по кинкам, а по сквикам :nope:
И ладно бы это только пвп-шек касалось - какая разница, под каким извращением чем там твой лайк стоит. Гораздо хуже, когда расхождение начинается на идейном уровне, не очень хочется видеть своё имя под описанием (оправданием) слэйва, изнасилования, графических пыток и тому подобного... :str: Нет, пока я так не попадала (пока только на порно-сквики натыкалась), но вот хоть вообще впроцессникам лайки не ставь!.. :upset:

P.S. Никого из лично знакомых авторов, которые у меня присутствуют или этот пост читают, всё вышесказанное не касается :buddy:
Tags: подумалось, фанатское
Subscribe

  • Это не то, о чём вы подумали!.. Или всё же то?.. ;)

    Эта картинка у меня лежит уже третий день, так что пора уже её запостить. Смертельно опасные травмы! В том числе и для психики!

  • ФБ-2021. Визуал низкого рейтинга

    На визуал мне отзывы писать ещё сложнее, чем на мелко-тексты: это будет однообразное перечисление работ, где я больше времени потрачу на перебор…

  • Началось!.. <3 <3 <3

    Не прошло и года, как начались съемки дорамы по "Благословению небожителей" (она пока называется "Счастливая звезда"/《吉星高照》). Естественно, фанатские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments