dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

В духе времени

Подписана на группу, которая занимается организацией детских познавательных экскурсий, путешествий, квестов и т.п. Есть там рассылка "последнего дня", когда ты можешь сесть на хвост какому-нибудь эвенту в последний момент (как правило, со скидкой). И вот читаю:
"Сегодня в 19:30 мы отправляемся в увлекательное путешествие по Ленинградской области! Мы увидим самый большой водопад, балтийских нерп и черта в ступе еще кучу всего интересного!"
Меня это настолько в тупик поставило - как они собираются смотреть всё это в указанное время? У нас уже час как темно будет!.. И когда они собираются вернуться, ведь это как минимум на 4-5 часов поездка??

Оказалось, он-лайн мероприятие.
Как-то я, в отличие от них, совсем не в тренде - мне этот вариант совершенно искренне не пришел в голову...
Tags: досуг с детьми
Subscribe

  • Лето 2021: экватор

    А меж тем уже середина лета!.. Жара достала уже всех, по-моему. Синоптики каждый день обещают что вот-вот, "после дождичка в четверг", потом это…

  • Погодное

    В Питере жара бьет один температурный рекорд за другим, даже в 5 утра и в 10 вечера выгуливать собаку жарко, днём вообще ад. Мелкий шляется по…

  • Дыбр за две недели

    Конец учебного года - это каждый раз бешенное время для меня. И хотя дети закончили учиться уже две недели назад, школьными делами до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments