dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Опросов пост



Вообще, в этом году я попадаю исключительно на нейтральные опросы - в мае было про covid, сегодня - "есть ли у вас ребёнок-мальчик от 10 до 17 лет?" - про армию. (В прошлом году, когда у нас были выборы губернатора, мне звонили каждые две недели и просили оценить новый список кандидатов - подбирали самых безопасных конкурентов :facepalm3:. Даже не спрашивали своё обычное "принимали ли вы в последние три месяца участие в каких-либо соц.опросах?")
Но, так как я знаю, что "всё, что интересует людей, является политическим вопросом", то я и на ковиде с армией тоже вволю оттопталась :gigi: :gigi: :gigi:

Кстати, немного волнуюсь за судьбу интернета: каждый раз я честно признаю, что телевизор не смотрю вообще, а вот в интернете и соц.сетях провожу более нескольких часов в день.
Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    Российская дорога. Вас предупредили! 😅 pic.twitter.com/aPugSUO86a— dark_seven (@darkseven8) July 31, 2021

  • Лето 2021: экватор

    А меж тем уже середина лета!.. Жара достала уже всех, по-моему. Синоптики каждый день обещают что вот-вот, "после дождичка в четверг", потом это…

  • Погодное

    В Питере жара бьет один температурный рекорд за другим, даже в 5 утра и в 10 вечера выгуливать собаку жарко, днём вообще ад. Мелкий шляется по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments