dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Фико-цитата

Сценка на троих: есть Герой, есть его друг-Кот и есть брат-близнец (ББ) ЛюбвиВсейЖизниГероя, бывший маньяк-убийца. У Героя недоразумение с ЛюбовьюВсейЕгоЖизни, когда Герой думает, что он недостоин, испортит жизнь и т.д. и т.п. При этом Герой умудрился заявить ЛюбвиВсейСвоейЖизни, что то, что есть между ними - это не любовь :facepalm3:. Все несчастны, а Кот и Брат-близнец выясняют (при Герое), в чём дело

ББ: Почему он (Герой) не может любить?
К: Он думает, что не может, потому что у него был дерьмовый родитель, из-за которого он чувствовал себя нелюбимым и неполноценным, а также потому, что у него плохая история романтических отношений. Результат воспитания того дерьмового родителя.
ББ: Да, но всё это было до того, как появился мой брат.
Г: Ты не ошибаешься, но… я не хочу причинить ему боль. И я не знаю, способен ли я любить его.
ББ: Это вряд ли имеет значение. Меня похитил жаждущий власти засранец, который пытал меня и промыл мне мозги, заставив поверить в то, что это мой брат продал меня ему. Иногда по ночам я просыпаюсь и мечтаю о том, что сожгу мир дотла, чтобы отомстить брату за это. (10 000 лет эта история длится! :buh: ) Но я все еще люблю его. Брата очень легко любить. Ты можешь отрицать это из-за той глупой детской травмы, но ты все равно уже любишь его. (источник)

Какая же очаровательная милота!.. :inlove: :inlove: :inlove:



P.S. Ввожу новый тэг
P.P.S. Внезапно сообразила, что но нашим законам это - 18+ :facepalm3:. На дневнике у меня, конечно, есть общее предупреждение, но на всякий случай - кат.
Tags: китайская трава
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments