dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:
Вчера, насмотревшись красивых рекламных роликов с невероятно прекрасным китайским актёром (Чжу Илуном, если кому интересно), хотела написать пост о том, как же в восточно-азиатских культурах (Корея, Япония, Китай) люди любят своих селебритиз и как они потрясающе к ним относятся.
Сегодня, почитав про айдолов в гугле, я опять хочу написать пост, но уже с противоположным посылом: как же страшно жить в мире, где одноразовыми и абсолютно взаимозаменяемыми являются не только вещи (это-то как раз неплохо), но и люди!..

Не так давно писала у себя про эйджизм, так вот мне открылись новые бездны :wow: :str:. Да, у нас ужас, конечно, но не ужас-ужас-ужас, как у них. Так себе повод для радости и гордости, если честно

Твит - для историиCollapse )
Tags: китайская трава, подумалось, фанатское
Subscribe

  • (no subject)

    Тренировка каскадерской фехтовальной группы: двое в смартфончиках, третий на матах, тянется. Третий: - Махи сегодня будем делать? Остальные двое,…

  • Дыбр

    У меня только что закончился 9-часовой рабочий день. Всё, на что я ещё способна, - это кушать и спать. И то, "кушать" - необязательный…

  • (no subject)

    Свёкр рассказывает о падении современных нравов: - Представляете, в Лондоне поставили Шекспира, где Отелло белый, а Дездемона чёрная! 😱 Я, после N…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment