dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Внезапных желаний пост

Поймала себя на мысли, что уже начинаю мечтать об офисной работе с 9 до 18 с понедельника по пятницу :facepalm3:. Конечно, возможность поехать на пляж в хороший день или сорваться посреди недели в Карелию - это здОрово, но с другой стороны, абсолютно ненормированный график, когда вдруг ты узнаешь, что твой день сейчас пойдёт совсем не так, как ты планировала, и вообще, хорошо если не до середины ночи тебе в серверной сидеть - это такой минус, который мало что может компенсировать. А когда "такими" оказываются несколько недель подряд, то в обычный офис начинает тянуть со страшной силой. Пусть даже зарплата там в разы ниже, но зато и нет нервотрёпки такой.
Tags: it`s me, жЫсть, рабочее
Subscribe

  • Проблемы перевода

    Итак, "Небожители" будут изданы по-русски. Известно издательство, известен переводчик, стали известны некоторые детали. Как обычно, фандом…

  • "Благословение небожителей"

    Ура!! "Комильфо" будет издавать "Благословение небожителей" на русском! Первый том - в феврале 2022, остальные 5 томов - каждый квартал (т.е. 4…

  • Мстители vs. Акула

    Давно у меня Марвела не было, надо исправиться! Tmblr опять принёс чудесное: оригинал здесь И небольшой побочный квест:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments