dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Хвасталка

Во всех своих соцсетях сегодня хвастаюсь :shy:

Наконец-то получила новую игрушку - powerbank в виде щита Кэпа! :inlove: Много неласковых слов хочу сказать про службу доставки (СДЭК) :fire:, даже с Почтой России у меня более удачный опыт, но, спустя полторы недели, всё закончилось, и золотой ключик у меня в кармане!


Анбоксинг:



Старый и новый powerbanks. Посмотрим, как будет в использовании, но выглядит отлично!



Из вариантов атрибутов Мстителей ещё был банк в виде маски ЖЧ. Имхо, логичнее был бы реактор, но маска более узнаваема, конечно. Хотя лично я не с первого взгляда различила маску ЖЧ и маску ЧП :shy:



А это с игрушечным щитом 1:6 :



Ну и продолжая тему мстительских девайсов, покажу ещё и беспроводную колонку в виде Мьёльнира, на которую наткнулась в магазине :facepalm3: :lol:.


Tags: avengers, marvel, фанатское, хвасталка
Subscribe

  • Вот так и живём.

    In January the sun shone in St. Petersburg for less than 10 hours. А теперь мои зимние фото: Обычный зимний полдень: Дом на первой…

  • Упала в "Магистра"

    Фандомный бложик - это у меня дайри, но там в "Магистра" я, пожалуй, последняя из всех френдов вляпалась. Поэтому там это новостью ни для кого не…

  • Пока ещё не 1-ое февраля...

    Обсуждается разница в оттенках сказанного на этом примере: doesn't give a fuck - по@бать doesn't give a shit - насрать doesn't give a damn -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments