dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Сбычи мечт пост

Когда я была подростком и задумывалась о своей жизни и будущей профессии, мне, благодаря книгам (любовным женским романам в основном :shy:), очень нравилась профессия секретаря-референта. Не той сногсшибательной красотки, которая томно шепчет по телефону и, изящно наклоняясь, подает кофе в полупрозрачной чашечке, а личного помощника руководителя: очень разнообразная и весьма ответственная работа, часто напряженная и ненормированная, но интересная и развивающая. И высокооплачиваемая, чего уж там.
Как Пеппер Поттс у Тони Старка, только без отношений. Потому что я была девочкой весьма разумной, и понимала, что высоких спортивных красавцев с мозгами до 25 лет (и даже до 30) среди руководителей... ну, мало. Прямо скажем, очень мало. Поэтому я стала инженером-айтишником.

Глядя на себя сейчас, я понимаю, что вот, это оно :wow: :yes:. Я - Пеппер Поттс личный помощник у Щщассья. Он - генеральный директор (галочка), мой (наш) рабочий день (и рабочая неделя) совершенно ненормирован (ещё галочка), я и швец, и жнец, и на дуде игрец выполняю кучу самой разнообразной работы - от личного водителя до курьера, делопроизводителя, офис-менеджера, системного администратора и установщика. Т.е. напряженная, разнообразная и очень развивающая работа (галочка, галочка, галочка). И даже отношения с боссом у меня есть я точно Пеппер Поттс!!! :facepalm3:


Так. Кофе допит, так что пора ехать в супермаркет, закупать продукты на семью на неделю, а потом опять в серверную, с электричеством возиться и новые блоки розеток на стойки подключать...
Tags: it`s me, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments