dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Факт-чекинг. Феминистичненькое.

Сейчас уже не помню точно какая из фирм, специализирующаяся на продукции для женщин (Nivea? - нет, кто-то другой, кажется), некоторое время назад запускала рекламу фитнесс-браслета, причем не только для тех, кто занимается спортом (у них этот девайс и так есть), а для всех: «Просто наденьте его, даже когда вы находитесь дома, и посмотрите, что происходит, когда вы "сидите и ничего не делаете"».
Уже тогда мне было интересно посмотреть, что получится, но тратить ради этого деньги было жаль (жаба не дремлет!). А пару дней назад, заказывая туалетную воду, я увидела, что браслет-шагомер можно получить при заказе на определенную сумму. Разница была небольшой, так что я добила заказ до нужного, и сегодня мне привезли эту игрушку. Считать решила при уборке санузла: обозримый объем работы (можно сделать за один прием, не убившись в хлам) - раз, два - соседние двери, тем нагляднее будет результат.
В общем, я подозревала, что будет много, но даже для меня итог стал сюрпризом:
7504 шага. :wow:
При установленной длине шага это 2,84 мили или 4,57 км. :buh: (Две соседние двери, напомню. Ну и сколько-то раз пробежаться по коридору до мусорки)
Еще 224,4 ККал минус, но мне это вообще ни о чем не говорит, поскольку я не слежу за своим весом.
за 3 (три) часа

В общем, если мне ещё хоть кто-то будет говорить про то, как это ненапряжно - сидеть дома, пока муж в поте лица зарабатывает на хлеб насущный, то у меня есть цифры. И аргументированное право за такие слова бить в морду, ногой, с разворота посылать таких персонажей в пешее эротическое.
Tags: it`s me, жЫсть, нужности-полезности, феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments