dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Впечатлений пост

Подала заявление на ТоСамоеДетскоеПособие. Сразу оговорюсь, что у меня уже была верифицированная запись на ГосУслугах, и полные данные на обоих детей уже давно были внесены.
Зашла на ГосУслуги, там первая же большая кнопка сразу откидывает на отдельный портал (posobie16), авторизация уже там. Подача заявления заняла у меня минуты три-четыре, из которых две - это звонок в Сбербанк. У банка робот сразу: "Здравствуйте! Вам нужны реквизиты для ТогоСамогоПособия?" - "Да!!!" - "Они воооон там". Зашла в Личный Кабинет - и правда, реквизиты удивительно недалеко спрятаны. Копи-паст - "Не то что-то..." - "А вот так?" - "Это ОК, но вот тут еще два числа ввести надо." - "Два числа" - "Поздравляем, у вас получилось, вот ваш номер, ждите"

Я по-хорошему впечатлена! :wow: Реально - всё максимально быстро и просто. Мои аплодисменты - за полторы недели они вылизали процесс до идеала :hlop:
Tags: covid-19, детское, жЫсть, мамское
Subscribe

  • (no subject)

    Российская дорога. Вас предупредили! 😅 pic.twitter.com/aPugSUO86a— dark_seven (@darkseven8) July 31, 2021

  • Сестрорецкое болото. Эко-тропа

    Сегодня, наконец-то смогла осуществить свою хочушку последних двух лет - прогулялась по эко-тропе Сестрорецкого болота. Пока только твиттеро-отчет,…

  • Вечер после грозы

    по клику - размер больше

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments