dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Расскажи о своих планах...

Есть у меня во френд-ленте группа, где организуют путешествия автокараванами по Северной Европе. Тут сходятся сразу две моих страсти - и мой страх летать, и моё любимое направление поездок. Я всё надеюсь, что в ближайшие год-два (три-четыре) мы сможем с ними съездить.
На днях я видела у них набор групп по Хибинам (но там пеший маршрут, и дети не проходят по возрастным и физическим ограничениям), а сегодня они открыли список раннего бронирования по Норвегии, Исландии и тому подобному.
Ура!!! подумала я, есть варианты на это лето!!!! :ura: Что бронирование раннее - это понятно, Евросоюз только после 15 июня будет решать, откроет он внешние границы или нет.

Оказалось, это - запись на 2021 год. :weep3:

С другой стороны, есть время как следует продумать свои планы.
Tags: лето, лягушка-путешественница
Subscribe

  • (no subject)

    Программа-максимум на эти выходные: посмотреть выкладку Челленджа на ЗФБ (, проголосовать за него,) и начать высокий рейтинг. "Максимум" -…

  • (Не)Cезон

    Середина февраля, минус 15-20 на улице. Скидки на защитные средства от загара радуют, конечно. Но я-то ищу крем, защищающий от мороза 🤔…

  • (no subject)

    Наш световой день опять становится днём: в 9 утра уже светло, и даже вечером в 18 ещё сумерки, а не темень. А солнечные дни ☀️ - вообще праздник!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments