dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Мать кормящая. Усталого возмущения пост

Что больше всего меня утомляет на (недо)карантине - необходимость готовить как минимум трижды в день. На четверых. Причем, у детей уже тот неудобный возраст, когда хотят есть они по многу, а готовить ещё не умеют могут только самые просты блюда: Галчонок хотя бы яичницу с беконом освоил, а у Кисы - сварить сосиску это потолок. Микроволновка здесь выручает, но и она не панацея, примерно в половине случаев за дело (и сковородку) приходится браться мне.
И если в начале (само)изоляции я радостно хвасталась своими кулинарными экспериментами (тут и тут), то сейчас даже вкусняшки для себя любимой уже не радуют.

А больше всего бесит то, что с "есть хочу!" ко мне прибегают ровно в тот момент, когда я, переделав за два-три часа кучу дел по дому (эта музыка вечна!), сажусь отдохнуть с ноутом в обнимку :apstenu:
Tags: covid-19, it`s me, жЫсть
Subscribe

  • Суоменлинна (Свеаборг)

    Сначала немного истории и общих планов: Све́аборг (швед. Sveaborg — "Шведская крепость") или Су́оменли́нна (фин. Suomenlinna —…

  • "Райя и последний дракон"

    Новый диснеевский мульт. Вангую: у нас его оплюют по самое немогу за пошлое потакание мейнстримной подло-западной повестке, т.к. все главные…

  • Белый пост

    Две недели для меня - не опоздание , так что, пока снег не растаял, будут фото с нашего выезда с детьми в Коробицыно. Нам очень повезло с погодой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments