dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Корона-дыбр

Вся прошлая неделя (11-19 апр.) у меня вылетела напрочь - я читала (фички по Гарру Поттеру - в очередной, стотысячный, раз как в первый). Как показывает практика, полторы недели неучастия - это максимум того, что я могу себе позволить (с учетом детей и недокарантина): после этого срока ситуация в квартире становится близка к катастрофической . Так что с понедельника мне пришлось брать себя в руки и срочно навёрстывать всё упущенное.

О Дистанционном обученииCollapse )

Upd.: кратко, школьно-благотворительноеCollapse )

Короновирусное, экономическоеCollapse )

Еще обще-городские инициативыCollapse )

А тем временем на улице все больше и больше наступает весна. И хотя в этом апреле у нас было больше метелей, чем за всю предыдущую зиму :facepalm3:, но постепенно пробиваются цветочки и травка. Вчера вот, пока шиномонтаж ждала, уже и мать-и-мачеху нашла:

Tags: covid-19, детское, жЫсть, мамское, рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Тренировка каскадерской фехтовальной группы: двое в смартфончиках, третий на матах, тянется. Третий: - Махи сегодня будем делать? Остальные двое,…

  • Дыбр

    У меня только что закончился 9-часовой рабочий день. Всё, на что я ещё способна, - это кушать и спать. И то, "кушать" - необязательный…

  • (no subject)

    Свёкр рассказывает о падении современных нравов: - Представляете, в Лондоне поставили Шекспира, где Отелло белый, а Дездемона чёрная! 😱 Я, после N…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments