dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Кубо. Легенда о самурае

Мама - ворчливая обезьяна, папа - гигантский таракан-самурай, тетки - демоны, преследующие тебя по приказу деда, сам дед выколол у тебя глаз во младенчестве и мечтает о втором твоем глазе...

11 номинаций (в том числе Оскар и Золотой глобус), 5 различных полученных премий, 97% рейтинга критиков на одном авторитетном сайте и отметка "всеобщее признание" на другом...

Ладно, думала я, японцы - они вообще такие, они аниме как жанр создали (и не только аниме), так что чего же от них ещё ждать? Посмотрела - ан нет, производство США, и среди создателей фамилии не японские.
Нет, мульт - отличный, но вот то, как американцы представляют себе семейные отношения в условно-средневековой Японии... это доставляет, конечно.

Tags: кино
Subscribe

  • Пунктиром. Как я провёл этим уикэндом

    Большое Зимнее Приключение началось! pic.twitter.com/tsAW5pYtIf— dark_seven (@darkseven8) February 12, 2021 Зимняя сказка 😍…

  • (no subject)

    Наш световой день опять становится днём: в 9 утра уже светло, и даже вечером в 18 ещё сумерки, а не темень. А солнечные дни ☀️ - вообще праздник!…

  • Вот так и живём.

    In January the sun shone in St. Petersburg for less than 10 hours. А теперь мои зимние фото: Обычный зимний полдень: Дом на первой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments