dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Все оттенки зелёного

Первая часть - Азалии

Продолжаю выкладывать фото с экскурсии по оранжереям Ботанического сада. Тема сегодняшнего дня - "Все оттенки зелёного".
Я вообще люблю гулять по оранжереям: мало того, что ты практически совершаешь кругосветное путешествие по субтропикам, так это ещё и прекрасная возможность перепрыгнуть из почти-зимы (всё-таки, в норме, конец марта у нас - это ещё довольно холодно) в почти-лето (а по нашим меркам и просто в лето, без "почти"). Полное описание этого маршрута по зонам - здесь, на сайте Сада (я и сама буду сюда заглядывать по мере написания поста, так как я, естественно, не помню практически ни одного названия из представленных растений) :shy:

Начнём:


Уффф... 58 фото - это, пожалуй, самый большой мой фото-пост на данный момент :buh:. Надеюсь, я не сильно всё перепутала и не потопталась по любимым мозолям специалистов-ботаников
Tags: Ботсад, весна, просто красиво, фото, цветы
Subscribe

  • Осенних прогулок твиттеро-пост

    И снова прогулочные фото: И чего хозяйка находит в этих кустах?.. 🤨 Непанятна. pic.twitter.com/YzTiDCOJeB— dark_seven (@darkseven8)…

  • Попытка в натюрморт

    Купила яблоки, польстившись на внешнюю красоту и эффектное название - Dark Baron 😃 Внезапно, оказалось ещё и вкусно. Настолько, что дети мой…

  • Очень питерское утро

    Муар: Деревья постепенно становятся очень красивыми: Пока хозяйка занимается всякими глупостями фотографирует:…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments