dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Внезапно-положительный пост № 2

Ещё из положительных моментов - есть время повозиться со всякими вкусняшками. Я готовить не очень люблю, потому что постоянно приходится (это как в анекдоте: "приходишь на пляж, а там станки, станки, станки!..."), но иногда и на меня накатывает.
Сегодня - печеные яблоки с медом и орехами (но это почти не считается - 15 минут в мультиварке) и запеканка. Даже удивительно, как такие не любимые мной продукты, как магазинный творог и манная крупа, перемешанные с минимальным количеством добавок, становятся такой вкуснотенью! В этот раз готовлю её не в мультиварке (она сегодня плотно занята - всю семьи надо кормить всю следующую неделю), но зато в духовке видно, как она готовится. Очень успокаивающее зрелище!

Tags: covid-19, it`s me, жЫсть
Subscribe

  • Философии пост

    День галчонко-спама. Ну, зато видно, что мы общаемся. На разные темы ;) Я: - Сидишь в своём ноутбуке, света белого не видя! Галчонок: - Я видю…

  • (no subject)

    Мелкий заценил холодец (единственный из детей, кстати 🤣). Вечный материнский невроз "мой-ребёнок-слишком-мало-ест" отступил на время…

  • Осенних прогулок твиттеро-пост

    И снова прогулочные фото: И чего хозяйка находит в этих кустах?.. 🤨 Непанятна. pic.twitter.com/YzTiDCOJeB— dark_seven (@darkseven8)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments