dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Внезапно-положительный пост № 2

Ещё из положительных моментов - есть время повозиться со всякими вкусняшками. Я готовить не очень люблю, потому что постоянно приходится (это как в анекдоте: "приходишь на пляж, а там станки, станки, станки!..."), но иногда и на меня накатывает.
Сегодня - печеные яблоки с медом и орехами (но это почти не считается - 15 минут в мультиварке) и запеканка. Даже удивительно, как такие не любимые мной продукты, как магазинный творог и манная крупа, перемешанные с минимальным количеством добавок, становятся такой вкуснотенью! В этот раз готовлю её не в мультиварке (она сегодня плотно занята - всю семьи надо кормить всю следующую неделю), но зато в духовке видно, как она готовится. Очень успокаивающее зрелище!

Tags: covid-19, it`s me, жЫсть
Subscribe

  • тоже весеннее

    Перед Пасхой принято устраивать генеральные уборки всякие. [та-дааааммм!] Сегодня я убрала новогоднюю ёлку! 🎄🤣 Мой личный рекорд, хотя,…

  • (no subject)

    "Она принуждена была встать с постели в раздражении и в папильотках" Очень в тему к "подними вас ночью" , кстати 🤣🤣🤣 И это…

  • Твиттеропосты россыпью

    Пожалуй, самое экзотичное, что я видела в Фехтовальной академии Галчонка, это фехтование на винтовках (муляжах, конечно) со штыками 🤨 Но самое для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments