dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Ц - Целитель

Читаю тут весьма занятный фик: Волдеморт внезапно стал адекватным, усыновил Гарри и всерьёз с ним возится. Но Волдеморт при этом по-прежнему Тёмный Лорд, просто методы другие и при не-ПСах ведёт себя так, как будто исправился по-настоящему. У Гарри - старый неправильно сросшийся перелом руки, надо исправлять. Гарри выбрал ломать и сращивать заново. Марволо (тут он не Том) переживает. В своём стиле, конечно:

"Он [Волдеморт] знал, что Малкольм [Малкольм Гринграсс, целитель] немало поработал над тем, чтобы научиться ломать кости ровно там, где ему хотелось бы, и мастерски владеет соответствующим проклятием. Еще ни разу пленники не умирали от непреднамеренного ущерба, если допросом руководил младший Гринграсс."

Но по какой-то странной причине легче от этой мысли не становилось."


И правда, странная ситуация, ничего не скажешь!.. :facepalm3: :lol:
(отсюда)
Tags: Гарри Поттер, книжный червь, словарик, фанатское
Subscribe

  • (no subject)

    В будни мой будильник стоит на 7:30. И последний раз он меня будил... 🤔 давно Если он звенит когда я кофе варю, это хорошо. Чаще он начинать…

  • (no subject)

    Сто лет не была в театре! ☺️ pic.twitter.com/ffKIO0J3pV— dark_seven (@darkseven8) April 27, 2021 А пока мы были в театре, нашу улицу…

  • Признаков жизни пост

    Пока у меня есть свободных пара часов, устрою спам-дэй понапишу постов про всё, что хотела. Во-первых, я жЫв. Просто я пытаюсь разгрести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments