dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

"Джентльмены"



Сделала себе подарок на 8-ое марта - сходила на "Джентльменов". Я вообще Гая Ричи очень люблю, мне как-то очень заходит его стилистика, и даже несчастный "Меч короля Артура" мне невероятно понравился :heart:.
Фильм в прокате уже почти месяц, так что все желающие его, наверное, посмотрели так что я могу не прятать спойлеры, но на всякий случай.
Ну, что здесь можно сказать?.. Почти Классический Гай Ричи. "Почти" потому что - на двадцать шестом году карьеры режиссера и на пятнадцатом фильме - его английские жулики уже не мелкие (ну и да, после королей как-то не хочется совсем уж опускаться :gigi: ) и очень умные. Они уже даже не выражаются на русском английском матерном и вообще "размякли" :lol: и кровищщу пускают (и вообще стреляют) крайне неохотно: слишком мелко уже для них пачкать свои личные ручки. Но всё остальное - как мы любим и ценим. Причем, ценим буквально: более 100 млн.$ по миру (и более миллиарда руб. в нашем прокате), и даже сегодня, после почти месяца проката, напомню, зал был полон.
Итак, фильм стоит посмотреть в первую очередь из-за фирменного Гай-Ричевского стиля. Во-вторую очередь, конечно же, из-за актёров :heart:. Метью Макконахи, Хью Грант, Колин Фарелл - старая гвардия, вышедшая из возраста слащавых героев-любовников, жжёт и пепелит так, что только искры летят :beg:. Ну и Чарли Ханнэм, заинька :heart:. Его герой - вообще мой любимец здесь, он прекрасен! :beg: Тренер (Колин Фаррел), кстати, мне всю дорогу напоминал Шнурова и я каждый раз с замиранием сердца ждала фирменного русского мата его появления:



Не могу не заметить, что Дисней с его тенденциями и тут подгадил всё же повлиял и на Ричи: после прекрасной Жасмин здесь тоже появилась умная, сильная и опасная женщина, феминистка (содержащая авто-тюнинг, в котором работают только женщины и один чернокожий мужик, которого прячут от клиенток, чтобы он картину не портил :lol: ) и настоящая царица, ради которой Микки если и не горы сворачивает, то очень к этому близок: готов завершить свою криминальную карьеру, а поубивать всех, кто под руку подвернется - это вообще ни разу не задумываясь. Подкупает, на самом деле. Странная такая романтика, как в Дэдпуле :smirk:, но нельзя не признать, что это - именно романтика. Как раз на 8-ое марта :lol: :lol: :lol:

В общем, красота. Пойду фички поищу, потому что Рей - ну просто необыкновенная лапочка здесь: умён, хладнокровен, опасен и помешан на чистоте исправляет всё косяки, которые могут помешать его боссу. :crazylove:


P.S. Кстати, хочу сказать: фильмы, которые рекламируют перед детскими сеансами, намного интереснее, чем анонсы на 18+ :facepalm3:
И это обидно. Очень.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments