dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

"Удивительное путешествие доктора Дулиттла"



Единственный вопрос, который у меня остался после просмотра этого фильма - за что там рейтинг 12+ ??? :wow: Если учесть, что "12+" маркированы почти все фильмы МСЮ, с драками, кровищей, политикой, убийствами, геноцидами и прочими развесёлыми вещами, то такой же рейтинг на детской-детской сказке - это необъяснимо лично для меня :nope:
Это очень-очень детский фильм, я бы смело ставила ему 0+ (ну или 6+ - потому что мелкие дети просто не высидят полтора часа): с немного гипертрофированными эмоциями, немного утрированными злодеями, немного чучелками кукольными животными, слегка карикатурными пиратами (которые вроде и злые, но в глубине души - душечки и обаяшки, а главное - очень справедливые). Правдоподобия - ноль (одна Леди Роуз чего стоит!), но прелестные стимпанковские деталюшечки и очень условная викторианская Англия создают совершенно очаровательную атмосферу доброй сказки с каплей магреализма.
Ну и Роберт Дауни-мл. - обаятелен и прекрасен :heart:. И его ученик - внезапно - мне тоже понравился, очень милый юноша.
В общем, полное мимими с капелькой светлой грусти.
Tags: досуг с детьми, кино
Subscribe

  • Твиттеро-дыбр за неделю

    Мелкий на днях разорвал в клочья свой любимый мячик-пищалку 🏐. Сегодня я купила ему новый, кинула в один из общих пакетов с продуктами и прочим.…

  • (no subject)

    У Желязны были "24 вида горы Фудзи кисти Хокусая". Сам Хокусай успел сделать 46 работ (36 + 10), а планировал 100 [100 видов у него тоже…

  • Утро

    Опять утреннее фото, но как можно было удержаться и не?.. Никак, я считаю. Кликабельно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments